Наощупь

Лена Ефросина
12 марта 2009

Наощупь,
Ценности
Без смысла,
Взгляд на
Себя на
Переломе
У
Излома.
Причина
Вместо
Следствия,
По бездорожью
Непробитая
Тропа,
Заросшая
Травой,
Дурмана
Запах
Самообманный,
Неузнанного
Тени –
Продолженье
Света.