О любви...

Сергей Анищенко
Возможно просто так влюбиться
И оторваться от земли
И чувствовать счастья невесомость
Забыть о притяжения земли
И на одной любви взлететь
Взлететь подальше к небесам
Возможно там ее найти
На землю спустившись окрыленным
И крылья в памяти оставив
Чтоб помнить обо всем