Дитя в утробе видит сны...

Виктор Маркелов
Дитя в утробе видит сны -
душа о чём-то вспоминает.
Она ведь всё о жизни знает,
да только тайны не ясны.

Но всё приходится забыть -
как много скорби в первом крике!
Душа готовится к интриге,
чтоб что-то новое добыть.