И еще ты училась любить

Натали Никифорова
Просто смени точку отсчета. Просто посмотри не изнутри, а снаружи. Просто прими жар за стужу. Небо тоже падает в лужу. И ничего, не плачет. А у тебя? У тебя, что иначе? ты тоже небо, но только вывернутое наизнанку. Посмотри внимательней. Что ты теряла? Время? Но оно само по себе, как река. Течет и течет. Века и лета. Разве можно потерять реку? Да, никогда. Потерять себя? А может ты не теряла, а нашла? Собери мгновенья, разбросанные по углам. В каждом  мгновеньи спряталась вечность. Каждое мгновенье - храм. Прыгни внутрь и оглядись. Вот стихи твои родились. И еще ты училась любить.