Свобода вскружит голову

Мила Даничкина
Свобода вскружит голову -
И поминай как звали!
А для такого норова -
О чём печали?!

И на души зацепочку
Ты больше не поддашься.
На лоб надвинув кепочку -
Куда глаза подашься!

Как волка не кормила я -
Взяла своё порода.
Вот и дождалась милого
Свобода!