Дорога

Ментер
Дорога, дорога
Как много проходит
По этой дороге людей.
Тревога, тревога
Совсем недотрога
Копаешься в судьбах людей.
Да полно те плакать,
Сегодня в дорогу,
И нету тревоги теперь.
Конечно, идти широкой дорогой
Всем легче, труднее сойти.
Но кто-то ведь должен,
Творить всем дорогу,
Которой мы будем идти.

Январь 2009

Фото Галина Бехметьева.