Господи, прости меня грешного...

Виктор Маркелов
Господи, прости меня грешного! -
За то, что душа безбрежная,
За то, что ещё тешу надеждами
Себя на иную судьбу.

Господи, прости меня странного! -
За то, что душа окаянная,
За то, что тужу постоянно я,
Алкая иную судьбу.