Путь

Евгений -Долгопа
Немало пройдено дорог.
И выбор не всегда был верен.
Я много раз давал зарок,
умнее быть, но все не впрок.

Не в жилу камни и овраги,
а я опять бреду по ним.
НАДЕЖДА  рядышком шагает,
я без нее совсем один.

По пальцам кровь, на сердце рана.
И в голове сплошной туман.
НАДЕЖДА, матушка родная,
ты для меня, мой талисман.

Мы доберемся до вершины,
назло досужим языкам.
Рассвет наполнит наши души,
а тьма останется врагам.