По небесному белому снегу

Евгения Лушникова
По небесному белому снегу
Я пройду, не боясь захлебнуться
Этим мягким прозрачным светом –
Только здесь я хотела проснуться.

Что теперь? За свои же страданья
Получу ту же боль, но сегодня
Постараюсь привлечь внимание
Постараюсь стать не поздней.

Поезд жизни сметает сугробы
И мечты рассыпаются прахом,
Света луч станет нашей дорогой
В небеса, к величайшим страхам.