Песня экзорциста по мотивам аниме D. Gray-man

Ионет
Верю - в назначенный срок
Бог всех по чести рассудит.
Спутаны нити дорог,
Спутаны нити судеб.

Дар этот - кара небес,
Божие ль благословенье? -
Кем-то из нас движет месть,
Кем-то - вины искупленье...

п-в: Что это - битва с судьбой
Или с самим собой?
Может быть, с той самой тьмой (варианты - с той же - с болью),
Живущей в людских сердцах?
Кажется, силы равны...
Может, мы обречены
Стать отголоском (вар. - просто эхом) войны,
Этой войны без конца?

Слышу биение рядом
Всех опаленных сердец.
Каждому выдать со склада
Крест и терновый венец!

Каждого ждет, улыбаясь,
Свой закадычный Пилат.
Лучше не думать о Рае,
Если вокруг видишь Ад...

Аккорды:
а G a (в принципе, можно весь этот кусочек играть на них)
Верю - в назначенный срок
a G C
Бог всех по чести рассудит.


a F E
Что это - битва с судьбой
d E a
Или с самим собой?
a F E
Может быть, с той самой тьмой (варианты - с той же - с болью),
G h e
Живущей в людских сердцах?