Весеннее

Юля Акатова
После встречи - полет в никуда,
Заломив обреченно запястья,
Тихо жду и молчу, как всегда,
От весны незнакомого счастья.

На волне суеты ежедневной,
Кладезь ночью мелькнувщий в окне,
Всадник чёрный - в таком далеке
Без терзаний, без боли душевной.

Я вдыхаю надежды прохладу.
Я его не смогу позабыть,
Уплыву по бескрайнему небу,
Коль случилось, тому так и быть!

Видно, нет мне дороги назад,
Раз хочу видеть ласковый взгляд....



Рецензия на «Вспоминай» (Антон Мамынов)
http://www.stihi.ru/2009/03/10/5451