Давай никогда не ссориться

Ментер
Давай никогда не ссориться!
Не будем друг друга винить,
Мы оба с тобой виновны,
Но так уж сложилась жизнь.
Давай никогда не ссориться!
Упреков взаимных терпеть,
Давай мы с тобой поцелуемся.
Нам вместе еще долго жить.

Январь 2009.