Я слышу, слышу эти звуки...

Зарина Морская
 Отклик на стихотворение
   Славы Хасанова
      "Спаси!"

http://www.stihi.ru/2009/03/05/2480



Я слышу, слышу эти звуки....
Музыка шалит.....пьянит....
Я спасать пришла! Дай руки!
Не устоять...как музыка манит!
Тебя спасти я не могу...
С тобою вместе я тону....
А музыка кружит, дурманит,
Успокаивает, снова ранит...
Наважденье бессонных ночей,
вереница звездных огней,
дурман аромата любви,
Ну спаси же меня! Спаси!
Я тебя ведь пришла спасать,
а с музыкой мне не совладать..
Я тону в этих звуках, тону,
ни тебя, ни себя я спасти не могу......