Потолок. Цветные стены...

Владислав Бабич
Потолок. Цветные стены.
Тишина пустых палат.
Я поверил в перемены
И сомнений шоколад.

У меня одна лишь сила,
Да и та сидит внутри.
Слышишь? Вновь она завыла
На молчание зари –

На молчание заката
Тихим голосом поёт
И печальных мыслей вату
Небу-морю придаёт.

Перемены просят сцены.
Вылил шоколад – и рад.
Потолок. Цветные стены.
Тишина пустых палат.