Щенок

Ментер
Смешные люди бегут по лужам
А я иду по лужам смело
Я не боюсь дождя
Я радуюсь ему
Пускай косые струи хлещут
Пускай я весь промок
Я только маленький щенок

Смешные люди перепрыгивают лужи
А я вступаю прямо в них
Я в них купаюсь
Я в них играюсь
Пускай ругается хозяин
Пускай он весь уже промок
Я только маленький щенок

Смешные люди обходят лужи
А я шагаю прямо в них
Я забавляюсь
Я развлекаюсь
Пускай я слишком громко лаю
Пускай ругается хозяин
Я только маленький щенок