И сегодня тоже влом!

Фёдоров Рафаил
Владимир Купер  http://www.stihi.ru/2009/02/09/3045
«Я хочу быть твоим одеялом,
Всеми складками к телу прильнуть,
И, окутав тебя, засыпая,
Приласкать твою нежную грудь.
   Обернуть невесомо животик
И по бедрам скатиться к ногам,
Ручейком между ног застревая,
Замереть - никому не отдам.
   Ты уж спишь, ничего и не зная,
Что я тихо с тобою творю,
И намаявшись, с телом играя,
Я под утро тебя отпущу.
   Ночь прошла, и сдернуты маски.
Ты уходишь, не ведая чувств,
И тебе не к чему мои ласки,
Ведь любовь для тебя это чушь».

                12.03.2009 21:19
              Фёдоров Рафаил.
           И сегодня тоже влом!
Подтверждение: http://www.stihi.ru/2009/03/11/5199

Хоть немного побыть одеялом!
Хоть чуть-чуть поласкать в темноте.
И проблемы б, уж той не стояло!
Надоело! Ты б, знала! Как мне…
   В изголовии ложа стоять фонарём.
Наблюдать…. Как вдвоём вы…. Втроём…. Вчетвером…
Да, и дёрнуть за кончик меня норовят
Все буквально! Сопят постоянно. Сопят…
   Не хочу быть торшером! Хочу одеялом!
   Но не тем, что там, давеча, вас накрывало…
От автора: «Вот, что-то, типа этого!»