Приласкай

Надежда Лисогорская
Приласкай, приголубь, обними, обогрей,
Будь наградой моей этих трепетных дней...
Родником я забьюсь, в небе птичкой зальюсь,
За тебя, за меня тихо я помолюсь...

Дай же силушки нам, Боже праведный мой,
Чтоб любить, чтоб жалеть - с нежностью, не с тоской,
Чтоб ласкать - пеленать да надежду хранить,
И родные глаза целовать, не гневить....