Сплетает вечер бережно из темных нитей кружево...

Олюшка Воронкова
Сплетает вечер бережно из темных нитей кружево.
Ажурным покрывалом падет на плечи ночь.
Я пью вино и думаю, быть может, ты не нужен мне?
Похоже, что запуталась, и некому помочь.

Я не пьяна, я счастлива, сегодня день рождения.
От поздравлений праздничных нагрелись телефоны.
Когда с тобой парили мы, я не ждала падения.
Похоже, что не падаю, вот только крылья сложены.

Родным, друзьям, приятелям, любви моей признания.
Без них на поле вспаханном я тонкий колосок.
В который раз без пафоса, души полет вещаю я.
Похоже, что как  музыка звучит мой голосок.
12.03.09