Как быстр времени полёт!

Владимир Юрков
Как быстр времени полёт!
Я стал ещё на год богаче.
На полки памяти кладёт
Уж новый год свои удачи,
А я всё в старом, держит он
Меня, так крепко обнимая,
И смотрит в спину из окон
О том, что был, напоминая.
Мой милый старый добрый год,
С тобой так хорошо общаться.
Я знаю – время подойдёт –
И мы не сможем распрощаться,
И будем вместе из окошка
Смотреть как наступивший год
Уводит снежная дорожка
Уже без нас с тобой вперёд.