Я зашла и вижу

Зарина Морская
  Отклик на стихотворение
     Максима Мазаева
       "Синичка"

http://www.stihi.ru/2009/03/11/3862


Я зашла и вижу -
свечи на столе,
отсвет их играет
искрами в вине....
И луна в окошко
смотрит,
словно кошка,
Ждешь ее, я знаю...
Я не помешаю..
Лучиком зеленым
я скользну в бокал,
чтобы остудился
страстный твой накал,
и исчезну тихо,
с ветерком в окно,
будешь пить - узнаешь,
как горчит вино!
И меня увидишь,
и мои глаза,
как в них затаилась
горькая слеза...
ветерок задует
свечи невзначай,
Что ж, иди чужую,
в темноте встречай!
Лунным светом легким
прикоснусь к тебе...
И ты вдруг мимолетно
вспомнишь обо мне...
и глаза увидишь,
горькую слезу,
потому что любишь
ты меня одну....