Скажи, судьба,...

Ольга Ахметова
Скажи, судьба, за что ты так жестока?
За что караешь, силы не щадя?
Зачем любовь, сгоревшая до срока,
Еще тревожит, в вечность уходя.

Стирает память мелкие обиды,
Минуты счастья и любви храня.
Стихает боль и в сердце дверь закрыта,
Лишь плачет скрипка на закате дня.