Закрыв глаза по облакам пойду

Галина Лебедькова
Закрыв глаза по облакам пойду,
Не упаду, не упаду, не упаду,
Желанье загадай, вдруг все-таки сорвусь
Слепым дождем твою омою  грусть...

Как больно мне в ловушке оказаться
Дороги нет назад и пропасть не предел
А крылья только завтра будут выдаваться
Тебе отдам - чтоб ты перелетел.

Почувствую я  измененье мира
Когда порву единственную нить
Гиены набегут в преддверье пира
А если не любить... тогда не жить...

2009