От самого себя Душой не убежать...

Ольга Волкова -Кудрина
***

От самого себя Душой не убежать
И не распутать вихри отшумевших лет.
И память наша полнится опять
Всем тем, чего сегодня больше нет.


3 февраля 2004г.