Подмосковное Детство

Ольга Волкова -Кудрина
В тишине заколоченных улиц,
Под разбитую песню трамвая,
Чья-то юность росла между прочим,
Как сквозь мусор трава прорастает.
Дела нет никому до боли,
Что в Душе подселилась соседкою.
И шагает та юность по полю,
Что Судьбой называется. Метками
Понаставлены вехи – случаи.
Нам от них никуда не деться.
В городке подмосковном, как в чистилище,
Отмывается чьё-то сердце.


2 февраля 2006г.