Мой первый Новый Год с тобою

Юлия Рубан
Мой первый Новый Год с тобою,
Легко стекают слезы по щекам,
Но это слезы радости и счастья,
Я вечно благодарна всем богам.

Ты появился в жизни на удачу,
Ты будешь, будешь вестником весны,
В душе моей и в жизни, однозначно,
Все бури победим совместно мы!

14.01.09