Суть

Андрей Липский
               
         Печальные мысли-Тоску не развеют,
         Разбитое сердце-Не может греть душу,
         Холодным слезам-Невозможно поверить,
         Но верить кому то Так важно,так нужно.
       В прохладе сочувствий- не спрятать потери,
       На прзднике скорби-Не может быть лишних,
       И блеф заточая в фальшивые ноты-
       Печальным аккордом любовь не опишешь.
         Судьбу обуздать-только слабый захочет,
         Ушел навсегда-так сумей не вернуться,
         Жалеть о прошедшем-не верить в свой компас,
         К Достойным Реальность-Достойна Быть Трудной.