Скисшей советской властью...

Виктор Маркелов
Скисшей советской властью
В затхлом подъезде воняет.
Здесь молодое счастье
Девство своё роняет.

Запах с души воротит.
Чем могут там кормиться?
Здесь обездоленность плоти
В стенах нагих ютится.

Знать бы - куда послать бы
Жизнь по нисходящей...
Кто-то сыграет свадьбу.
Кто-то сыграет в ящик.