Сама себе

Анастасия Тарбаева
Мы еще споем с тобой, подруга.
Кончатся лихие времена.
Пусть своё насвистывает вьюга -
В дом хозяйкой не войдёт она.
Ничего, что замело дороги
И что в души просится мороз.
Прогони подальше все тревоги -
Их не стоит принимать всерьёз.
Солнышко вернется, день прибудет,
Снова лягут в землю семена...
Не печалься, дорогая, - будет
И на нашей улице весна.
Верь в удачу, не давай заботам
Осушить душевный водоём,
Не грусти. Какие наши годы!
Мы ещё споём с тобой, споем!