Воздушный мост

Элла Петрицкая-Фридман
Я придумала тебя от одиночества.
Я построила к тебе воздушный мост.
И на картах ворожила и пророчила
и сама себя запутала всерьез.
Вот стою на том мосту, а он качается.
И холодный ветер дует с высоты.
Ну, к чему мне горевать, о чем печалиться,
если этот мост не видишь ты?