Ну что ты делаешь со мною

Виктор Михайлович
Ну что ты делаешь со мною…
Я вспомнил ранние года,
Когда наполнен был любовью,
Когда святой была душа.
Теперь осталось очень мало
В душе от святости любовной,
Любовь давно привычкой стала,
Как труд, как обстановка комнат.
Мне так обыденно всё это -
И, проходя, поцеловать -
Как будто пыль смахнуть с портрета -
И нежно - искренне обнять…