Принимаю энергию Солнца

Виктор Михайлович
Принимаю энергию Солнца
По совету одной души,
Пью хрустальную из колодца
Воду в нашей степной глуши.

Разливается - чувствую - сила
С каждым новым глотком по телу,
И сильней становлюсь, чем был я,
И так много могу я сделать!

Но, однако, тревога бьётся
И стучится внутри души -
Их всё меньше, таких колодцев,
Даже в нашей степной глуши.