Льву Раскину пародия

Александр Голенко
С голым задом
Лев Раскин

Иде я
дел тую идею?

С тех пор хожу, как облупленный,
всеми лупленный.
* * *
Пародия.

Иде я дел идею туя:
Кому-то чего-то влупить.
Никак до сих пор не вкурю я -
Как же мне дальше жить.

Псориазом я весь облупленный,
Но идея созрела вполне.
И пускай я всеми лупленный,
Не влупляется чтой-то мне.
* * *