Снежной Королеве

Искренний
Давно зарядили дожди... в пистолеты,
А солнце нещадно палило... из пушек.
Верь, будет душа ледяная согрета
Любовью моей. Я по морю и суше

На крепость начну наступление... лета.
А сердце твое превращу в мягкий воск я.
А то, что январь за окошком. Так это
Лирическое отступление... войска.