Салют такой - что звёзды задрожали...

Виктор Маркелов
Салют такой - что звёзды задрожали.
Посыпятся - подумалось спьяна...
Сограждане веселие рожали,
Отведав унижение сполна.

Который год к концу пусты карманы
И мизерны надежды на долги...
Куда ведут нас бизнес-капитаны?
Сусанина простили бы враги...