Побрили Кикапу в последний раз,..

Иванов Георгий
"Побрили Кикапу в последний раз,
Помыли Кикапу в последний раз!
Волос и крови полный таз.
                Да-с".
Не так... Забыл.. Но Кикапу
Меня бессмыслено тревожит,
Он больше ничего не может,
Как умереть. Висит в шкапу -
Не он висит, а мой пиджак -
И всё не то. И всё не так.

Да и при чём бы тут кровавый таз?
"Побрили Кикапу в проследний раз"...