Да разве смогу я?

Марина Антипина
"...Внутри — словцо. И счастье. И это — всё". Марина Цветаева

Письмо в нераскрытом конверте...
Его я не в силах читать....
А может... предать его пламени?
Да разве смогу я... предать?
2009
__________________________

Письмо в нераскрытом конверте...
Его я не в силах читать.
Потянется к пламени-смерти
Рука, что сорвала печать.

Пылает огонь и резвится,
В предчувствии тайны чужой.
А строки — крылатые птицы,
Останутся только со мной...
2021