Мне не спится...

Виктор Маркелов
Мне не спится -
Пропасть снится.
Голова в бреду.
Если вдруг
Уйти случится -
Засветло уйду.
В никуда -
Куда не звали...
Может и не ждут?
Если б мы
Ответы знали,
То дрожали б тут?