Я претендую быть сегодня первым

Михаил Круглов
Я претендую быть сегодня первым,
не опасаюсь стать смешным и пьяным.
Звенят струной натянутые нервы,
я в жизнь спешу мальчишкою упрямым.

Спешу туда, где озорные балаганы,
где молодость улыбкою искрится,
и преклоняюсь перед красотою дамы,
не опасаясь в неизвестность провалиться.

Душа поёт, безумствует восторгом,
пространство жизни наполняют ветры.
Их выпустили на свободу Боги,
вам шлют через меня свои приветы.