Песня барда

Евгений Вахромеев
          Песня барда     /Am/

Песня исходит из сердца.
Песня звучит из души.
В добрую песню поверьте,
Что нежно звучит в тиши.

Припев: Лейся песня в мир чудесный.
               И неси любовь мою.
               Там, в просторе поднебесном
               О Любви я вам спою…

Песня приносит радость.
Песня, как в дар - цветы.
Песню вкушаешь, как сладость,
Если живёшь с песней, ты.

Припев: Лейся песня в мир чудесный.
               И неси любовь мою.
               Там, в просторе поднебесном
               О Любви я вам спою…


Давайте споём эту песню,
В сердцах пусть звучит она, вновь.
Давайте споём её вместе,
И в Мир наш, польётся Любовь.

Припев: Лейся песня в мир чудесный.
               И неси любовь мою.
               Там, в просторе поднебесном
               О Любви я вам спою…

                *     *      *

Всем Мир и Счастье!

12.03.09