Пародия на стихи некоторых девочек

Вася Курочкин
Я не так способен, как некоторые девочки. Пусть. Однако же, я постарался сотворить, как они:

Тучи в небесах мчат на парусах,
Я смотрю в окно в трусах.
Где моя любовь, что смывает кровь,
Или, может быть, морковь?
Ветреный цветок сбросил лепесток,
За стеной журчит  поток.
Может это кран, может, ураган,
Но не туалет. Нет.

За окном гроза, по щеке слеза,
Ну а под окном коза!
Снова тишина, снова не до сна,
Светит в левый глаз луна.
Принц мне отказал, без него бал
Не пойти никак. Провал.
Одеяла плен, ветер перемен
Превращает розу в тлен.

Много красных роз, но опять мороз,
А в глазах немой вопрос:
Отчего же ты не дарил цветы,
Растерзав мои мечты?
Снова я пьяна, а бутыль вина
Опрокинута до дна.
Небо (вот напасть!) распахнуло пасть,
А меня терзает страсть.
Вдребезги бокал, и страстей накал:
Вот бы кто меня украл!