в порядке самокритики

Виталий Культяпкин
Писать стихи – какая прелесть!
Готов, что б радость получить.
За словом слово, фразу к фразе
На нитку рифмы наживить.

Я , прикусив язык, стараюсь
Да только ясно как ни глянь,
Чтоб обессмертить чувство лирой
Нужна божественная длань.