сегодня с тобою я рядом

Виктор Жиганов
все посторонние звуки
сегодня я больше не слышу
держу твои нежные руки
лелея продрогшую душу
я шорох ресниц ощущаю
касаясь лицом твоих глаз
и где-то с мечтами летают
обрывки несказанных фраз

все самые лучшие в мире
слова твои свято сберег
сегодня я главный в эфире
в забвенье побочных тревог
я чувствам любви отдаваясь
расходую нежность на нет
и ласки твои принимая
тепла ощущаю рассвет

сегодня с тобою я рядом
себя подвергаю на власть
встречаются ясные взгляды
и бурно рождается страсть
над телом твоим и губами
имея господство любви
я крепко ладони сжимаю
и мысли читаю твои.