Улыбка

Сергей Крюков -1
Как безнадёжно всё и зыбко
На умирающей земле!
И всё же есть твоя улыбка
Как путеводный луч во мгле.

И путь мой радостью пронизан.
Не надо жестов или слов,
Когда ведут меня по жизни
Твоя улыбка и любовь.