Будет утро

Олег Гуров
Будет утро, и будет Песня!
Будет сердце летать в облаках
От того, что были мы вместе
От того, что Мёд на губах…

От того, что было бессонно,
Отчего никогда не проснусь!
Я смотрю на тебя восхищённо
И снова в Любви признаюсь!

Будет Утро! И будет Песня!
Я с Тобою спою куплет.
И знаю - так интересно
Будет Нам много лет!