Стерва2

Вера Хотянова
Острой шпилькой сапогов,
И слега поддев мысочком,
Ловим сердце мужиков,
После штампа ставим точку!
Лишь слегка припудрив носик,
Язычком слегка по губкам,
И уже тебя возносят,
Дарят розы, незабудки.
Юбка - мини, взгляд волчицы,
И капрон обтянет ножки!
Как орешки ягодИцы,
И слегка игривы рожки!
Берегись! Щадить не буду!
Этот взгляд сильнее яда!
Ты беги скорей отсюда!
Если стерв тебе не надо!