Бывают в чувствах вспышки...

Евгений Муравьев
***
Бывают в чувствах вспышки
И снова – охлаждения.
То от любви к тебе – горю,
То мучают сомнения.

То ссоримся, то миримся!
Да наши отношения
Порой сам чёрт не разберёт!
Такие завихрения.
-