Мечта

Анигропач Яса
Вечер остывает,
Унося тепло
Он не понимает,
Как же повезло
Мне на этом свете
Рядом быть с тобой
В золотистом лете
Обнимать прибой
Засыпать в объятиях
Ласковой мечты
"это наше счастье"-
Тихо скажешь ты...
Поцелуй горячий
Губы обожжет,
Время обозначит,
Сердце сбережет
Глубину мгновенья
Сбывшихся надежд
Миг прикосновенья
В памяти так свеж...