Еще раз про Моську...

Наталья Алексеевна Силина
                Слон и Моська
МУЖИК
_________________________________
"Ах, Моська! знать она больна:
Стихами гавкает она".
_________________________________

Сижу, смеюсь, вам благодарна:
Как, все - таки, велик Крылов!
Пусть Моська гавкает стихами -
Других не надо нам стихов!!! ))))

Наталья Силина   03.03.2009 01:50