Грех этой женщине не подарить любовь!

Вера Хотянова
Грех этой женщине не подарить любовь!
Грех этой женщине улыбки не дарить!
Грех этой женщине не дать спокойных снов!
Грех этой женщине не дать в любви парить!

Грешно не признавать ее прекрасной,
Грех не дарить ей миллион цветов!
Глаза ее для всех мужчин опасны!
Душа ее сильнее всех оков!

Она прекрасна и во всем прелесна!
И грациозен этот стройный стан!
Она божественна! Она всегда чудесна!
Ее глаза как сладостный аркан!

Она богиня! Нефертити! Сказка!
От взглада этих глаз вновь стынет кровь!
Она загадочна! Но и слегка опасна!
Она и есть та самая любовь!