Любите Родину!

Денис Вердес
Люби ее ты без причины.
Люби, не требуя в замен,
Как настоящие мужчины,
Любить способны своих жен!

Люби в беде, люби в печали.
Люби не плача, не хвалясь.
Люби, как будто обещали
Тебе пол царства не скупясь.

Умей прощать ей все обиды.
Умей ценить ее красу.
И хоть видал и лучше виды,
Умей любить ее одну!

И будь уверен, не забудет
Она, ей преданых сынов!
И снова «в доме» счастье будет,
Как было раньше, за дедов!